zeftera.ru.

Украина обосновала что не воровала Отечественный газ

газ Украина дала подтверждения того, что не похитила ни единого кубометра отечественного газа.

Как докладывается, Газпром недопоставлял на западную границу Украины на протяжении 21 дня от 24 до 110 млн кубов лазурного бензина ежесуточно. В то же самое время, Украина хорошо и в полном размере выполняла собственные обещания по транзиту естественного газа через собственную территорию в европейские страны. Такое утверждение, по информации отдела связи с общественностью НАК «Нафтогаз Украины» сделал зам. директора руководства компании Юрий Чупрун. В доказательстве собственных слов он показал аналогичные бумаги.

Он заметил, что организация обходилась к ЗАО Газпром с предложением помочь с особыми размерами поставок газа. Юрий Чупрун заметил, что российская сторона обладает изображенными таблицами на каждый случай. Он заметил, что если проанализировать динамику поставок за март, то предельный дефицит составляет 110 млн кубометров, а максимум — 24 млн кубометров. В то же самое время, с 1 по 21 марта в ГТС Украины недопоставлено 1 миллион 247 млн кубометров бензина, что и составляет уровень недополученного Европой газа.

Владимир Чупрун также заметил, что Нафтогаз Украины отправил в адрес директора руководства ЗАО Газпром еще одно послание с точными подтверждениями по недопоставках газа через российскую ГТС. Напоминаем, раньше глава Газпрома Алексей Миллер упрекнул Украину в краже отечественного газа, который назначался азиатским портебителям и сообщил про это главе РФ Д. Медведеву.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>