Картофель с чесноком: блюдо вегетарианской кухни

27ad2413

картофель Рецепт на 6 порций. Время изготовления — 65 секунд.

Компоненты:

- 1 г юного картофеля

- 12 сырых луковиц-шалот

- 12 сырых зубчиков чеснока

- 1 ст. вилка неглубоко покрошенного шалфея

- 1 ст. вилка неглубоко покрошенного тимьяна либо розмарина

- 4 ст. ложки сливочного масла

- соль

- перец

Подготовление:

Подогрейте духовку до 200 °С. Вымойте и осушите картофель. Большие картофелины вскройте напополам. В противне подогрейте сливочное масло, положите картофель, чеснок и зелень и прекрасно размешайте ложкой, чтобы фрукты были умеренно покрыты маслом.

Выпекайте 50-60 секунд, временами перекладывая, до золотого тона.

Отдавайте незамедлительно.

http://cooking.ua/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>