zeftera.ru.

Гоша Куценко и Чи-Ли в клипе «Я хочу избить посуду»

На демонстрации клипа на песню солистки компании «Чи-Ли» Ирины Задира и артиста Гоши Куценко «Я хочу избить посуду» Куценко не удержался и все же выронил об пол одну тарелку из дорогого сервиза.

Однако на сцене бара, где проходила демонстрация видело, Задира и Куценко отрывались на полную катушку. Довольно сообщить, что песню «Я хочу избить посуду» данная удивительная парочка спела трижды, и в середине вечера в зале лишь глухой и бездеятельный не помнил слова нового бестселлера.

Напевая под рот «Нам от радости до бешенстве всего 1 сервис», посетители очень нехотя расползались по жилищам. Такие же, кому удалось сопротивляться мощной атаке Ирины и Гоши, бурчали иные песни «Чи-Ли», которая Ирина напевала, пока корреспонденты с особой тщательностью поспрашивали Куценко.

Куценко в данный день был очень разговорчив и словоохотлив, кроме демонстрации клипа «Я хочу избить посуду», у артиста был второй важный предлог для отличного расположения духа: в эти дни его дочери исполнилось 16 лет. Потому после общего выступления с Ириной, которой он в честь грядущего Дня заступника Отечества дал жвачку «Мамба», а на день рождения обещал презентовать коричневую чашечку, Гоша возвысился на 2-й этаж бара отмечать день рождения дочки.

«Сегодня просто прекрасный день! Задира лучше всех! Клип удался сногсшибательный, и я в точности понимаю, что мы с Ириной еще что-то взбаламутим! Ожидайте», — сообщил «Карте музыки» Куценко.

«Эх, если б я была независима, с превеликим удовольствием била бы посуду с Гошей всегда! Вообще я желаю всем отыскать собственную половинку, поскольку китайцы полагают, что человек, ее обнаруживший, является надежным для реальных проблем, и ему по плечу все», — добавила Елена. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>