Рыба тушеная с яблоками: 2-ое блюдо украинской кухни

27ad2413

рыба Рецепт на 4 порции. Время изготовления — 60 секунд.

Компоненты:

- 600 г рыбы

- 5 яблок

- 1 репчатый чеснок

- 1 графин сметаны

- темный измельченный перец

- соль

Подготовление:

Рыбу (треску, камбалу, сазана и другие.) нарезают кусочками, а расчищенные от кожуры и сердцевины яблоки — дольками. Чеснок шинкуют. Все эти продукты кладут пластами на противень, нечеткий жиром, гасят незначительным числом рыбного бульона либо жидкости и гасят до размягчения костей рыбы.

Потом рыбу валят на тарелку, а яблоки и чеснок протирают, подчеркивают соль, перец, сметану и приводят до кипения.

При подаче на стол рыбу поливают приобретенным соусом.

http://cooking.ua/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>