Ксюша Бородина отомстит Терехину (ФОТО)

27ad2413

терехин,бородина Перманентная основная «Дома-2» Ксюша Бородина вроде бы совершенно рада с любимым Михаилом Терехиным.

Но и в этих успешных отношениях ускорились инциденты. Очень многие почитатели телеведущей Ксюши Бородиной предрасположены не верить ее жениху, полагая его стандартным альфонсом, который с помощью популярности Ксении старается пробиться в мир шоу-бизнеса, при этом хорошо заработав. Так как прошлое Михаила принуждает размышлять о нем как раз в подобных отрицательных красках.

 После безуспешной карьеры в милиции Терехин взялся учить избранную. Ксюша Бородина как-нибудь приняла решение пообедать с друзьями, и, конечно же, избранного Михаила Терехина на «девичник» не приняла. Михаил весьма огорчился на Ксению и выключил телефонный аппарат. Он разъясняет данный ход воспитательскими мишенями, поскольку Ксюша отправилась совершенно не туда, куда планировала двигаться первоначально. Он упрекнул ее также и в том, что из-за нее все участники «Дома-2» стали думать его закомплексованным. К тому же Бородина не раз осуждала майора Масю в холодности и безразличии. После обоюдных нареканий прогремела весть об их разлуке.

 В любом случае, пара не развалилась. Роман Ксюши и Михаила продолжается, однако как-нибудь больше стало негатива. Бородина все чаще и чаще сидит дома и ожидает Терехина с ужином, а тот не слишком торопится к родимому порогу, предпочитая забавляться с приятелями. Про это говорит корреспонденция Ксюши Бородиной в «Twitter». А не так давно телеведущая приняла решение отплатить собственному избранному, выложив фотожабу, на которой Терехин изображен в весьма забавном и досадном виде царя-бобра: «Месть моя за все тебе Терехин))))))» – подписала фотоснимок уязвленная Бородина.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>