zeftera.ru.

РФ установит участника на «Евровидение» 7 мая

Евровидение-2012 Конец отечественного государственного отбора на песенный конкурс «Евровидение-2012″, который этой осенью состоится в Баку, пройдет 7 мая в прямом эфире канала «РФ», который в 2012 году считается учредителем отбора.

Прикрытый полуфинал отбора, где выбирать самых лучших из наихудших будут участники жюри, состоится 29 марта. Вроде как квалифицированное жюри отняло из сотен заказов на конкурс несколько десятков песен, которые, по их мнению, будет не совестно поставить на повальное выслушивание и осмотр.

Сейчас в точности подтверждены только 9 участников полуфинала и, вероятнее всего, конца: Сара Аму-дарья, Сергей Савин, Бурановские бабули, Ирина Терлеева, «Шиншиллы», Д. Бикбаев и Osan Yosta.

Перечень скуден до неосуществимости, однако вероятно солидные певцы осознали, что на «Евровидении» делать нечего. Но подарком в 2016 году стала заявка знаменитого рэпера Тимати и оперной исполнительницы Аиды Гарифуллиной, который способны побороться за выход в конец.

Очевидными победителями сейчас считаются Тимати и Аида, к тому же заключительные синглы российского рэпера «разорвали» азиатские танцполы. «Данной мой большой опыт, о котором я не хочу особенно рассуждать. Вскоре мы дадим конференцию и на ней мы все обсудим. Основное для меня творчество, знание чего-то нового. Возможности я полагаю у нас отличные, так как танец от России на сцене Евровидения еще никто не разбирал», — объяснил «Карте музыки» Тимати.

 

mapmusic.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>