Ежедневно у вас что-нибудь не дружится в сексе?

27ad2413

секс У вас нет психотерапевта, чтобы побеседовать про это, а с друзьями обсуждать такие любовные вопросы неудобно — осмеют либо начнут смотреть следом жалостно качая головой. А вам будет несообразительный, что те же неприятности есть и у этих самоуверенных секс-бомб, следующих по жизни на колкостях и от ноги. Так вот, какие интимные неприятности наиболее популярны в наших широтах у лиц женского пола? А самое важное — как с ними совладать?

1. Как я смотрюсь?

«Выключи свет! », — истерично покрикивает средняя россиянка, натянув одеяло до ушей. Парень опять огорченно охает и снимает выключателем. Все как в хорошие викторианские времена, когда супруг мог до самой собственной гибели не заметить супруги нагою. Отчего отечественные девушки, значащиеся наиболее прекрасными во всем мире, так связываются собственного тела? Длинноногие полагают, что у них неприглядно выпирает живот, стройняшки — что у них небольшая грудь, обладательницы замечательной попки — что у них гладкие щиколотки.

А мужчинам все нравится, женщины! Если уж он избрал вас, то не сомневайтесь, что он не планирует, освещая вам лампой в лицо исследовать каждую морщину. Либо выкапывать «оранжевую корку» на бедрах, вооружившись для аналогии цедрой. Хватит размышлять о том, какие неприглядные морщины встанут перед его взглядом, когда вы вот так изогнетесь. Выгнитесь! Мужчины — создания намного не менее физиологичные. Им нравится, когда видно временную плоть. Да-да, вспомните-ка те 2 порноролика, которые вам «невольно» пришлось посмотреть — вы гадливо отшатывались, когда камера принимала большим проектом половые органы участников действа. А они смотрят! И смотрят с превеликим удовольствием! Таким образом мучиться думами вроде «Нравится ли ему, как я смотрюсь там? » не следует. Нравится. По опросам, мужчины считают половые органы собственных партнерш «красивыми», «ошеломляющими» и «похожими на цветочек розы».

2. А не фригидна ли я?

Если на культурном (либо извращенном) Востоке у любой девушки есть коллекция вибраторов — на пример, если супруг совместно с полюбовником улетят в командировку, то у нас в плане секса до сих пор глухое средневековье.

«Я вообще не осознаю, как данный процесс может доставлять девушке наслаждение», — недоумевает одна моя весьма молодая подружка, не так давно вошедшая в полновесную любовную зависимость с возлюбленным. Нет, она не фригидна, впрочем сама обвиняет обратное. Просто еще не вошла во вкус.

У нас вообще обожают с бухты-барахты устанавливать данный диагноз. В особенности мужчины. Так как намного более удобно упрекнуть партнершу в неспособности чувствовать оргазм, чем сознаться — да, это я не сумел принести собственной девушке наслаждение. Холодность — диагноз очень необычный. Она выражается в ПОЛНОМ неимении сексуального желания. Фригидная девушка вообще бесстрастна к сексуальной стороне жизни и не испытывает наслаждения от любого семейства ласк. А неспособность чувствовать оргазм именуется аноргазмией — и также встречается редко.

В порядке девушка испытывает оргазм по крайней мере в половине примеров — и в случае если ее это организует, то у вас все в порядке. Если нет, то нужно просто потрудиться над техникой. Пока парень безмолвно пыхтит над вами во тьме, дела на лад не последуют. Искренно побеседуйте о качестве вашего секса — вероятно, узнаете очень много любопытного, если, разумеется, проедете взаимное замешательство и застенчивость. Говорить о сексе вообще нужно. О том, что вам больно, неловко, чересчур нежно, дерзко, быстро, оперативно, костисто, он может выяснить лишь от вас. А попутно и узнать, что вам нравится действительно.

3. Неимение смазки

Побуждение у девушки — процесс узкий, обвязанный не только лишь на физиологии, но также и на психоэмоциональном пребывании. Хочется прекрасных слов, символов интереса. А здесь — он. Залег и ожидает. Ни тебе нежного слова, ни почесывания за ушком… Мужчины! Придется-таки вспомнить конфетно-букетный этап: снова засыпать кровать лепестками роз, запалить бредовые свечки и сказать проникновенный диалог на тематику, как ваша избранница великолепна. И затем — оральные ласки работают никак не хуже.

4. Секс с оглядкой

Со времен Гоголя ничего не поменялось. Девушкам еще хочется придвинуть член Евгения Иваныча к торсу Петра Петровича. А если добавить к данному величию технику Федота Федотыча! .. Однако хватит, хватит припоминать прежних! Что было, то прошло. Если хотите привести собственного парня до невроза, продолжайте повествовать ему о предшественниках. Память мило уничтожает из памяти минусы прежних и выставляет их преимущества. Знание восторгаться нынешним фактором — заклад домашнего счастья. Нет никакого прошлого — есть лишь истинное. Пускай ваш парень это ощутит. Каждому хочется быть одним и эксклюзивным.

5. Истощенность

Вы приезжайте с работы в 9, к полуночи завершаете копаться по производству, к времени завершаете осмотр еще одного момента излюбленного телесериала, а подниматься в 7 утра. Парень тем временем полон безнравственных идей и организовал засаду в кровати. А вы так утомились, что размышлять может лишь о сне. Как принято говорить, станешь заниматься сексом — не буди. Придется по душе ли такое вашему возлюбленному? Необходима ли такая жизнь вам?

Болото рутины затягивает со ужасной мощью — и вот у девушки регулярная головная боль, критичные дни, повышенное давление, повествования о злостной начальнице и неотложной работе… Кстати, отличный секс — это отличный метод решить большое количество неприятностей — и с наружностью, и с здоровьем.

Чтобы заниматься сексом, необходимо им… заниматься! Это метод избежать измен и поддерживать самомнение любого из вас на соответствующем уровне. Можно временами отсрочить любую стирку и оставить излюбленного без обеда — а бросать его без секса не советуется. Отобедать он может и на работе… Знак ясен?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>