Предполагается вердикт по делу Юлии Тимошенко

27ad2413

Тимошенко В Украине предполагается вердикт в третьем — после дела Юлии Тимошенко — бесславном процессе против управляющих оппозиции.

«В данный четверг в Украине предполагается вердикт в третьем — после дела Юлии Тимошенко — бесславном процессе против управляющих оппозиции. Прокуратура попросила тюремного времени в 4 с половиной года, и конфискации богатства прежнего главы МВД Юрия Луценко за злоупотребление должностными возможностями с помощью федерального расчета», — рассказывает Сüddeutsche Zeitung.

По версии создателя публикации, прокуратура прежде всего сфокусировалась на 2-ух пунктах нарекания против Луценко. Прежде всего, он будто бы настоял на движении собственного шофера на пост майора милиции. Помимо этого, принимается, что торжественные торжества высочайшего стража порядка управления чересчур дорого стоили. «В оправдательной речи Луценко сообщил, что автолюбители его предшественников также имели ранг майора и что не он занимался компанией и выдачей разрешения на выполнение праздничного события», — пишется в публикации. «Обструкция в Киеве именует нарекания карикатурными и сфабрикованными», — рассказывает создатель.

Луценко, по его словам, в СИЗО захворал циррозом печени, так как питание мерзкое, а в медицинских препаратах ему отказали.

Менеджеры Януковича, продолжает Томас Урбан, по-видимому, недооценили безудержное действие действий против управляющих демократического перемещения на интернациональный стиль российского вице-президента и его правительства. Создатель сообщает слова посла Германии в Украине о том, что ЕС не подпишет контракт об организации с Украиной, пока Тимошенко располагается в довершение всего.

«По информации российских газет, все из 80 респондентов очевидцев высказались в пользу Луценко. Но трибунал не позволил осуждаемому задать очевидцам особые вопросы. Также не было можно расспросить других очевидцев обороны», — пишется в публикации.

Луценко являлся основным неприятелем восточноукраинских олигархов, стоящих за Януковичем, поскольку он предпринял несколько антикоррупционных действий, рассказывает создатель. Под трибуналом располагается также автолюбитель Луценко, впрочем он не принимал участия в принятии решений, за которые винят прежнего министра», — пишется в публикации.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>