zeftera.ru.

В Санкт-Петербурге девушка спасаясь от отца выскочила в окно

Петербург Обитателя Санкт-Петербурга подозревали причинении ущерба состоянию здоровья дочери, которая, стараясь уберечься от него бегством через окно, травмировалась хребта, рассказала во вторник пресс-служба Основного следственного регулирования СК РФ по городу.

«В изготовлении следственных органов Следственного совета РФ по Петербургу располагается криминальное дело, взволнованное в отношении регионального обитателя, 1962 г.р., не работающего, раньше не раз обсуждаемого, по симптомам правонарушений, предположенных ч. 1ст. 118 УК РФ (вызывание тяжелого ущерба состоянию здоровья по неосмотрительности); ч. 1 ст. 119 УК РФ (опасность убийством либо причинением тяжелого ущерба состоянию здоровья), ст. 156 УК РФ (несоблюдение обязательств по обучению несовершеннолетнего)», — пишется в известии на веб-сайте ведомства.

Из элементов криминального дела необходимо, что 26 марта 2012 года обвиняемый, находясь в квартире, размещенной в Красносельском регионе Петербурга, будучи может спиртного опьянения, говорил опасности убийством собственной 13-летней дочери и старался проникнуть в комнату, где она пребывала совместно с несовершеннолетней любимой. Спасаясь от отца, старшеклассница старалась через окно квартиры, размещенной на 3-ем этаже, опуститься по простыням на улицу, но оборвалась и снизилась на землю, в итоге чего травмировалась хребта и была доставлена в лечебное заведение.

«В настоящее время определяется вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры подавления и предоставлении ему нарекания», — подчеркивает пресс-служба.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>