Борщ колбасный германский: блюдо германской кухни

27ad2413

борщ Рецепт на 4-6 порций. Время изготовления — 45 секунд.

Компоненты:

- 1 покрошенный кубиками большой клубень картофеля

- 1 большая покрошенная луковка

- 3 неглубоко покрошенных стебля сельдерея

- 440 г покрошенных консервированных помидоров

- 4 стакана бульона из говядины либо свинины

- 0,5 столовой ложки тмина

- 250 г консервированной алой фасоли (без воды)

- 130 г нашинкованной капусты

- 130 г сильно покрошенных сосисок

- 130 г порезанной кубиками ветчинной сосиски

- соль

- перец

Подготовление:

Положите картофель, чеснок, сельдерей, огурцы и кориандр в огромную кастрюлю с бульоном. Выведите до кипения, перекройте концом и варите около 20 секунд. Добавьте фасоль и капусту и продолжайте варить еще 20 секунд, пока фрукты не будут нежными.

Добавьте сардельки, сосиску, соль и перец, размешайте и варите еще 5 минут.

http://cooking.ua/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>