Как верно себя вести с парнем?

27ad2413

оптимальный парень Мужские советы о том, как себя вести с мужчинам-негодяями.

До того как пройти к советам, давай с тобой рассмотрим, за что вы, девушки, именуете нас, парней, мерзавцами. Да почти за все!

Не известил, что задержится на работе – негодяй, не приобрел подарок на 8 мая – негодяй, не пожелал в выходные двигаться к теще – вообще мерзавец. А за не менее солидные действия вы нас, наши дорогостоящие и возлюбленные, вообще удостаиваете наиболее беспристрастными титулами вида ко…, сво… и посильнее.

Как и любая неприятность, твоя жизнь с подонком имеет 2 стороны медали: можно бороться либо смириться. 

Бороться – так бороться

Ты не веришь, что мужчины могут быть мерзавцами до мозга костей, ты непорочно убеждена, что любого человека можно переработать, перевоспитать, и чудище в профессиональных руках может трансформироваться в хорошего короля.

Ну что же, мой тебе совет, попытайся по крайней мере для того, чтобы сколотить оскомину, насытить собственную жажду по обучению. Только не поторапливайся начинать детей. Вдруг твоя битва обратится схваткой против себя, и тебе надо будет совершенствовать малыша в одиночку.

Что более всего парней задевает? Ну, прежде всего, весьма досадно, если женщина вдруг теряется из зоны досягаемости: уходит без предостережения, не берет трубку, не сходится на секс.

Во-вторых, трудно протянуть, когда девушка-прилипала, которая еще не так давно рвалась быть всюду рядом, вдруг преобразуется в такую загадочною персону с собственными интересами и увлечениями, и теперь не названивает, не сообщает, на встречи не приглашает. Здесь волей-неволей задумаешься, что не так.

Разумеется, вводит из себя, если девушка является моим отражающим отображением. Я не известил, что буду рано, на следующий день и она где-то запировала. Я не отправился к ее родным, и она не желает разговаривать с моей матерью. Я не поприветствовал ее с Днем Валентина, и она позабыла про нашу годовщину. Положа руку на сердце, такие действия отрезвляют. Однако не навечно и не всех.

Женская измена значительно может испортить мужскую бесчувственность, но будет заключительным военнослужащим действием на поле общих отношений. Потому измену рекомендую, как ядерную бомбу – 1 раз, однако навеки.

Смирись, и не старайся переработать

Ты видишь, ваш излюбленный – безнадежный лгун, безразличное создание, выпивающее вино и евшее мясо. Все, смирись: негодяй, плохой, свирепый. Без видов. Запомни, в любых ситуациях он покажет себя, как негодяй. Если ты представляешь, чего ждать от мужчины, тебе значительно легче с данным жить.

Ну не будет он никогда в жизни давать тебе связки роз, никогда в жизни не заявит, что ты наиболее прекрасная, никогда в жизни не в состоянии помочь твоим опекунам. Ну и что, но несмотря на это ты его обожаешь. Найди для себя блаженство в данной любви, если, разумеется, нет духовных сил и сердечной возможности поменять жизнь серьезно.

Если ты смиришься, что он негодяй, означает, тебя не поранят его действия и нервы ты собственные сбережешь. А данной прекрасно. И вполне может быть, когда-нибудь он даже изумит тебя чем-нибудь отличным. Поскольку когда от человека не ожидаешь блага, а он его вдруг делает, это в двадцать раз симпатичнее.
Смириться либо бороться? Вопрос 1 для большинства, а ответ для себя представляешь лишь ты сама.

А в завершение мой собственный совет. Прогони, пока нет хвоста в качестве детей, квартиры и вместе проведенного 10-летнего времени. Прогони, поскольку битва до блага не доведет, как и жизнь, в которой тебе отстранена роль излюбленного половичка.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>