zeftera.ru.

Гайтана готовится стать матерью

Гайтана На Евровидении Гайтана желает быть с венком на голове, и дизайнера для вида выберет такого, который будет осознавать ее.

«Я его ношу и в нескольких клипах, я ношу венки на праздничные дни, и я подумала о том, что венок для меня всегда считается некоторым даже амулетом, потому я подумала, что на подобный важный праздник музыки как «Евровидение», если я буду в венке, я буду ощущать себя весьма естественно «, — сообщила Гайтана ТСН.

Артистка также сообщила о собственном отношении к заявлениям о ее тона кожи и происхождении.

«Меня в российской школе изучали абсолютно иным вещам. В моем классе обучался парень из Монголии, женщина из Турции. Я обучалась в нескольких школах. Моя сменщица по настольному теннису была украинка вьетнамского возникновения, азиатская прекрасная леди. И сколько мы жили, мы всегда были все украинцами, поскольку мы тут жили, вырастали, прививались в одних школах, и нас всегда изучали, что мы все одинаковы. Если кто-то из детей что-нибудь старался где-то какую-то провокацию сделать в свою сторону, в сторону любого человека, преподаватели мгновенно это прекращали, я вспоминаю, как это каралось «, — сообщила артистка.

32-летняя Гайтана также думает о детях и рождать планирует на Украине.

«Мне хочется принести. И рассчитываю, что же, благодаря тому, что мы в настоящее время такие неприятности обсуждаем, мои дети будут ощущать себя свободными украинцами, важными, будут предпочитать данную страну», — отметила Гайтана.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>