zeftera.ru.

Не 1 Руни упустит поединок с Нидерландами

Руни Наступающие сборной Великобритании Уэйн Руни и Даррен Бент, и хавбек Том Клеверли проворонят совместный поединок сборной Великобритании против Нидерландов.

Наступающие сборной Великобритании Уэйн Руни и Даррен Бент, и хавбек Том Клеверли проворонят совместный поединок сборной Великобритании против Нидерландов. Про это во вторник, 27 марта, рассказывает The Guardian.

Руни проглядел поединок Манчестер Юнайтед с Норвич Сити (2:1) в масштабах Британской Премьер-лиги и игру в Лиге Европы против Аякса из-за инфекции гортани.

Также под вопросом активное участие в бое с голландцами полузащитника сборной Гарета Барри, который травмировался подколенного сухожилия в процессе поединка Манчестер Сити с Блэкберном 3:0.

ФОТО: Тигриная кожа для Евро-2012. Показана новая конфигурация сборной Великобритании

Клеверли поранил щиколотку и выполнит 3 недели в госпитале. «Весьма жалко, что я сегодня не в сборной. И опять таки, это далеко не возобновление, а травма другой ноги”, — сообщил он в собственном сайте на Твиттер.

Основной инструктор сборной Стюарт Причал должен изменить собственные проекты на обозримые игры, так как он желает поставить мощный состав против финалистов Первенства мира. Судя по всему, сообщает The Guardian, травмированных игроков поменяют Даниэл Уэлбек и Даниэл Старридж и Фрейзер Кэмпбелл.

Инструктор МЮ мистер Алекс Фергюсон рассказал, что Руни, вероятно, восстановиться к следующим выходным. «Уэйн все еще не оправился от инфекции, однако рассчитываю, что он будет готов к игре в обозримое воскресенье с Тотенхемом”, — сообщил он.

Напоминаем, Уэйн Руни упустит 2 исходные игры Евро-2012 из-за дисквалификации, однако сумеет участвовать в 3-ем бое пакетного раунда с Украиной.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>