zeftera.ru.

Панов: «От прохода Аршавина в «Зенит» выиграют все»

Александр Панов Экс-нападающий сборной РФ и петербургского «Зенита», специалист «РБК-Спорт» Александр Панов объяснил переход капитана сборной РФ по футболу

Экс-нападающий сборной РФ и петербургского «Зенита», специалист «РБК-Спорт» Александр Панов объяснил переход капитана сборной РФ по футболу из английского «Запаса» в «Зенит» на правах аренды:

- Я полагаю, что Аршавин сумеет отыскать собственное место в команде. Он квалифицированный игрок, и, я думаю, у него все выработается тут. Кроме того, он обретет игровую практику, которая понадобится ему, если он рассчитывает играть в сборной на Евро-2012. В общем, я полагаю, что от прохода Аршавина в «Зенит» выиграют все.

Напоминаем, Аршавин будет играть в «Зените» на правах аренды, а период договора рассчитан до августа 2012-го года. Судя по всему, петербургский клуб получил на себя траты по выплате зарплаты футболиста «Запаса». Помимо этого, раньше было сообщено, что «канониры» просили компенсацию за игрока размером 1 млн фунтов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>