zeftera.ru.

Деймон Хилл: Ожидаю сюрпризов от Дженсона Баттона

Деймон Хилл По словам чемпиона 1996 года, его единоплеменник из команды Макларен после сильной концовки прошлого первенства способен достичь положительного результата и в свежем сезоне

По словам чемпиона 1996 года Деймона Хилла, почитателям Ф1 в стартующем 18 мая году стоит повнимательнее следить за Дженсоном Баттоном. Англичанин из команды Макларен после сильной концовки прошлого первенства способен достичь положительного результата и в свежем сезоне, убежден Хилл.

«Полагаю, Баттона всегда можно назвать тёмною лошадкой. Он играет не сильно ясно, однако может достигать итога. Свежие покрышки, представляется, прекрасно подходят ему. Он компетентный гонщик и каждый год является лишь лучше, – сообщил Деймон в своем интервью Crash.net. – По-моему, под конец минувшего года Дженсон был неописуемо силён, на него можно было делать ставки в любой автогонке. А про Льюиса данного сообщить было невозможно.

Тем не менее, в Ф1 в настоящее время много профессиональных пилотов, таким образом мне будет весьма любопытно посмотреть на дуэли в масштабах одной команды – к примеру, на соревнование Пола ди Ресты и Нико Хюлкенберга. Любопытно будет также посмотреть, способна ли кто-то из конкурентов пошатнуть позиции гонщиков первой снарядёрки. Чтобы замешаться в их войну, понадобится создать что-нибудь на самом деле ослепительное. Однако так было всегда.

Если смотреть на картину с позиции пилота, то всегда появляется вопрос: «Кому удалось достичь чего-то особого?» Я думаю, Себастьян Феттель и Фернандо Алонсо сделали как раз это, чтобы достичь собственного текущего расположения».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>