В. Кличко: У меня еще осталась одна задача в боксе

27ad2413

В. Кличко Чемпион по боксу в супертяжелом весе по словам WBC, российский парламентарий В. Кличко опять опроверг некоторые слухи о окончании им спортивной карьеры.

«У меня еще осталась одна задача в боксе, которую хочу осуществить. Я незначительно суеверен, потому не буду повествовать о ней заблаговременно. Лучше делать, а не рассуждать, данная задача весьма подкрепляет. Потому я выйду на ринг», — заявил он в эфире платформы «Большой бокс» на канале «Интер» в воскресенье, передает отдел связи с общественностью Фонда братьев Кличко.

Помимо этого, Кличко-старший ждет очередной победы от собственного брата Владимира в бое 3 мая против французского боксера Жан-Марка Мормека. «Жан-Марк Мормек — квалифицированный боксер, который за собственную квалифицированную карьеру нокаутировал 3-х украинцев. Однако я убежден, что Владимир, который в настоящее время вышел на пик собственной формы, не растратит все 12 раундов на то, чтобы оформить собственную победу», — заметил В. Кличко.

Как было сообщено, ночью с 17 на 18 марта Кличко провел восьмую подряд защиту собственного титула в бою с англичанином Дереком Чисорой. Это был 46-й поединок в квалифицированной карьере 40-летнего Кличко на квалифицированном ринге, 40 из 44 приобретенных поединков он завершил преждевременно, а 2 проиграл (из-за приобретенных травм). Ему принадлежит рекорд по числу побед нокаутом в супертяжелом весе: 93% поединков В. Кличко выиграл преждевременно.

Братья Кличко владеют всеми 5-ю наиболее элитными боксерскими поясами: Владимир считается чемпионом по 4-м версиям — IBF, WBA, WBO и IBO, а В. — чемпион по словам WBC.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>