zeftera.ru.

На Украине чересчур большие расценки на существование в гостиницах

отель Генеральный директор чемпионата Евро-2012 Мартин Кален взволнован большими расценками на существование в гостиницах населенных пунктов, встречающих Евро-2012. Про это, по информации журналист ForUm’а, он сообщил в процессе телемоста «Варшава – Киев. 100 суток до Евро-2012».

«На Украине чересчур большие расценки на существование в гостиницах и это будет осложнением для болельщиков. Посетители к вам просто не подъедут», — жалуется он.

Также Кален рассказал, что в настоящее время на Украине довольно мест для расположения зарубежных болельщиков.

К тому же вице-премьер-министр Украины — министр инфраструктуры Украины Борис Колесников заметил, что власть известила владельцев гостиниц о данной неприятности. «Гостиницы предупреждены о том, что могут остаться полупустыми», — заметил он.

По версии министр спорта и туризма Польши Йоанны Мухи, чешская сторона проводит переговоры с принимающими городами, и с реставраторами и владельцами гостиниц сравнительно стоимости расположения в номерах. «Мы их хотим переспорить, что на Евро-2012 посетители подъедут не напоследок, а в первый. Мы их хотим переспорить, чтобы необходимо сделать такие критерии, которые гарантируют их (посетителей. — Ред.) возвращение», — заявила Мушка.

Она пропустила, что из-за больших расценок на расположение в гостиницах определенным болельщикам надо будет жить в процессе первенства где-то за 30-40 км от встречающих населенных пунктов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>