Обнародованы причины обрушения подъезда в Астрахани

27ad2413

падение, дом Взрыв домашнего газа повлек за собой обрушения подъезда девятиэтажного дома в Астрахани, рассказал во вторник мэр Астраханской области Александр Жилкин. «Я только-только пришел с места Чепэ.

Взрыв домашнего газа повлек за собой обрушения подъезда девятиэтажного дома в Астрахани, рассказал во вторник мэр Астраханской области Александр Жилкин.

«Я только-только пришел с места Чепэ. Причиной обрушения считается взрыв домашнего газа. На нижнем этаже данного дома был супермаркет, на 4-м в одной из квартир тянулся монтаж. Где подорвался газ, предстоит уточнить экспертам», — заявил Жилкин, сообщает «Интерфакс».

По доказательству свидетелей, взрыв случился в регионе второго-третьего этажа, затем обрушилась стенка и обвалились эти этажиПо словам губернатора, сейчас «все главные действия нацелены на организацию разбора завалов и сохранение людей».

«Мы отправили самых лучших экспертов и нужную технику», — заявил Жилкин.

Мэр также рассказал, что «вся нужная помощь потерпевшим будет оказана».

«Самое важное нам в настоящее время разобраться — сколько людей пострадало и, бесспорно, всех до одного вытянуть из-под завалов, на это нацелены все силы и средства», — заявил Жилкин.

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, во вторник в итоге взрыва газа в девятиэтажном панельном жилище в Астрахани рухнул 1 подход. В итоге конфликта разные травмы приобрели 4 человека, и в том числе малыш, рассказали раньше в МЧС.

Позже спасатели доказали информацию о том, что под завалами могут располагаться несколько человек.

По прецеденту обрушения подъезда в доме завели криминальное дело.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>