Чемпиону WBO Latino угрожает тюремный период

27ad2413

Джоанатан Окендо Пуэрториканский боксер Джоанатан Окендо, победитель по словам WBO Latino в третьем легоньком весе, угрожает ответственность из-за катастрофы, в которую он попал на прошлой неделе.

Пуэрториканский боксер Джоанатан Окендо, победитель по словам WBO Latino в третьем легоньком весе, угрожает ответственность из-за катастрофы, в которую он попал на прошлой неделе.

Про это рассказывает BoxingScene.

Напоминаем, Окендо (22-2-0, 15 КО) двигался на байке совместно с собственной женщиной в Пуэрто-Рико, когда в них врезалась иная автомашина. После катастрофы Джонатан и его попутчица перемещены в госпиталь. У спортсмена фиксировали перелом левого локтя и ряд иных травм. Его женщина, Мелани, умерла из-за черепно-мозговой травмы.

Боксера могут привлечь к уголовной ответственности из-за катастрофы, поскольку они ездили на байке без защитных шлемов и по проезжей части, где был запрещен такой способ передвижения.

“Спасибо всем за помощь, которую вы всегда мне производили… Однако в настоящее время у меня болит душа и я не понимаю, что будет со мною далее, — заявил после катастрофы Окендо, — Мелани, мне весьма жалко, что твоя жизнь прервалась так что, однако рассчитываю, что Господь растолкует мне, отчего ты ушла. Я никогда в жизни не прекращу предпочитать тебя, и ты всегда станешь в моем сердце. Даже если тебя нет на физическом уровне, ты всегда в моем сердце”.

Напоминаем, что боксер мог провести поединок в андеркарте боя между Хуаном Мануэлем Лопесом и Орландо Салидо.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>