Салат итальянский с колбаса

27ad2413

салат Прохладная еда — блюдо итальянской кухни.Рецепт на 4 порции. Время изготовления — 20 секунд.

Компоненты:

- 500 г консервированной фасоли

- 1 неглубоко покрошенный корень фенхеля

- 1 незначительный покрошенный вкусный зеленый перец (без зерен)

- 130 г порезанной колбаса

- листья базилика

- ломтики помидора

- оливки

Компоненты для чесночной приправы:

- 3 столовые ложки сливочного масла

- 1 трапезная вилка светлого коньячного уксуса

- 1 просиженный с солью и перцем зубчик чеснока

Подготовление:

Положите в чашку фасоль, укроп, зеленый перец. Вскройте куски колбаса на 4 части и добавьте в салат. Изготовьте приправу, полейте салат, осмотрительно размешайте.

Положите на блюдо, украсьте листьями базилика, кусочками помидора, оливами.

http://cooking.ua/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>