Арбитров поединка Милан -Ювентус проучат за разрешенные ошибки

27ad2413

Паоло Тальявенто Как рассказывает La Gazzetta Dello Sport, судьи бесславного поединка Милан — Ювентус будут строго наказаны за разрешенные ошибки, оказавшие влияние на итог встречи.

Как рассказывает La Gazzetta Dello Sport, судьи бесславного поединка Милан — Ювентус будут строго наказаны за разрешенные ошибки, оказавшие влияние на итог встречи.

Боковой арбитр Роберто Романьоли, не заметивший получение ворот Ювентуса, находясь в оптимальной для этого позиции, вероятнее всего, на Сан Сиро провел собственный заключительный поединок.

В то же самое время основной арбитр арбитр Паоло Тальявенто, впрочем и не мог в в данном моменте лицезреть, пересек ли мячик полосу ворот, будет наказан двухматчевой дисквалификацией, рассказывает итальянской издание.

ФОТО: Успех отклоненных. Милан и Ювентус разошлись миром

Раньше голкипер Ювентуса Джанлуиджи Буффон объяснил популярный момент поединка команды с Миланом в масштабах 25-го экскурсионного тура Серии А, когда судьи не увидели гол в ворота туринцев.

ВИДЕО: Милан и Ювентус предоставили живописную ничью

Учитель Милана Массимилиано Аллегри сказал раскаяние поэтому моментом. А форвард Красно-черных Робиньо заметил, что данный момент может стоить его команде Скудетто.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>