zeftera.ru.

В честь 8 мая украинцы будут отдыхать 4 дня

8 мая По случаю Интернационального женского дня украинцы будут отдыхать 4 дня. Про это передает отдел связи с общественностью Офиса Министров Украины.

По постановлению Кабмина № 1210-р «О переводе дней в 2012 году», у украинцев будет 4 выходных дня для того, чтобы обозначить 8 мая.

В документе подчеркивается, что в целях образования хороших требований для торжества 8 мая советуется передвинуть рабочий день с субботы 9 мая – на субботу 3 мая, сообщает ИА «Журналист».

Это касается заводов, заведений и организаций (кроме органов Пенсионного фонда Украины, Российского федерального предприятия почтовой связи «Укрпочта», Федеральной казначейской службы и банковских заведений) и сотрудников, которым установлена пятидневная рабочая неделя с 2-мя выходными днями.

Особый порядок работы банков и их заведений в обозначенные дни устанавливает Государственный банк.

Напоминаем, на Украине помещенным позволили брать отпуск. Аналогичный указ подписал Министр юстиции Александр Лавринович: В роли одобрения за точное действие и отношение к труду заклейменным вполне может быть дано разрешение на отъезд к ближайшим родным за границы корректирующего центра на торжественные, нерабочие и уикенд менее одного раза в неделю.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>