У неплательщиков коммуналки будут брать авто

27ad2413

авто Отъявленные неплательщики рискуют остаться без авто прямо на автодороге.

 Про это передает отдел связи с общественностью Луганского городского совета ссылаясь на заместителя руководителя регулирования ЖКХ Ивана Гурского.

- По законодательству вероятно назначить арест на авто. Работники Государственной автоинспекции имеют право остановить авто и в случае если у обладателя авто есть задолженность за общественные услуги, то на этот авто будет положен арест до общего закрытия долга. Авто в этот период будет располагаться на штрафплощадке, — сообщил Гурский.

Согласно его заявлению, арест будут наваливать и на квартиры должников. Гурский отметил, что такая практика в Луганске присутствует, передают comments.

При этом он отметил, что не выплачивают преимущественно снабженные люди.  По данным регулирования ЖКХ, не менее 98% людей пенсионного возраста выплачивают за общественные услуги в полном размере.

- Такие же, кто имеет заслуживающий доход и вполне может оплатить счета, просто не намерены данного делать. Вместе с тем, когда доходит дело до трибунала либо ареста богатства, эти жители погашают тысячные долги на протяжении дня. Это говорит о том, что средства есть, лишь нет стремления делать собственные обещания перед энергопоставляющими фирмами, — полагает Гурский.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>