zeftera.ru.

В Измаильском регионе подтопило дома

затопление В Измаильском регионе Одесской области жидкость с полей подтопила отделы и дома.

 Например, в загородном кооперативе «Дружба» продолжается откачивание жидкости, рассказывает Центр нитей с населением ГУ МЧС Украины в Одесской области.

«В связи с сильным потеплением случилось Чепэ регионального значения, в итоге которого канализационные жидкости и дождь с издрогнувших полей с увеличением температуры начали поступать в город Рубашка Измаильского региона. В определенных местах уровень жидкости добирался до 1 м. В зону затопления попал загородный населенный пункт. Флотский аграрный совет и занимает площадь 3 га – 350 земельных отделов и 150 загородных зданий», — объяснил руководитель Основного регулирования МЧС Украины в Одесской области Владимир Боделан.

По его заключению для предложения помощи привлечен собственный состав Основного регулирования МЧС Украины в Одесской области в количестве 8 человек и 3 единицы специальной техники.

В зону бедствия также нацелена специальная автоспецтехника из Балтского областного отделения, 4-го особого областного центра оперативного реагирования оперативно-спасательной службы ГЗ с. Жеребково и Регулирования МЧС Украины в Винницкой области, 3 единицы ПНС 110 (пожарно-насосные установки), 4 мотопомпы «Мазда» и Рифей 4320, и 10 человек собственного состава. Всего в ликвидации обстановки участвуют 20 спасателей и 8 штук техники МЧС.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>