Знаменитая целительница старалась уничтожить Пугачеву

27ad2413

Пугачева Когда-нибудь в жилище знаменитой целительницы Джуны Давиташвили расплылся мобильный звонок.

Названивал приятель Примадонны российской эстрады Александр Кальянов, он планировал, чтобы целительница пришла на тусовку организованную насчет исхода его нового альбома, которая проходила в квартире Пугачевой. Джуна подъехала, когда пиршество было в самом апогее. В тот день в гостях у Аллы решило около 10-ти человек посетителей, все хлебнули. Джуна стала говорить очередной, прекрасный, мудреный, однако короткий речь, что не приглянулось Пугачевой, и она довольно дерзко прервала целительницу на полуслове и рекомендовала съесть за нее. Для Джуны, как и для любой западной девушки, речь – это как мольба и она терпеть не может когда ее останавливают.

Джуна рассердилась, она так быстро установила на стол фужер с вином, что у него отломалась нога. Что происходило далее она упоминает тяжело, вроде она сцепила 1-ое, что угодило под руку и врезала владелицу.
 
Затем она взглянула на собственное платье и увидела что оно все в крови. «Меня изрезали», — промелькнуло в голове у целительницы.

- Ни Буйнов, ни Суворов не могли меня отвлечь. И когда я кинула Пугачеву, я осознала, что это ее кровь, — сообщает целительница.

Она пришла в себя лишь дома и увидела, что еще стискивает кулаки и интуитивно старается обтереть кровь с платья.

В память о данной встрече у Пугачевой до сегодняшнего дня есть рубец и невзирая на то, что со времени потасовки прошло очень много лет, известные девушки так и не примирились. И в общении хорошо видно, что Джуне и в настоящее время не очень приятно рассуждать о Пугачевой.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>