Германские доктора не сообщали, что Тимошенко основательно больна

27ad2413

Тимошенко Объяснений со словами «серьезно больна» германская клиника «Шарите» о состояние здоровья экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко не давала. Такой ответ пресс-служба клиники дала в ответ на запрос посольства Украины в Германии, рассказывает ресурс « УНН » в РАН.

Напоминаем, в процессе конференции 21 марта доктор Карл Макс Айнхойтл, который исследовал Тимошенко и действует в клинике «Шарите» на вопрос, на самом деле ли российский экс-премьер больна, дал ответ положительно.

В то же самое время сравнительно выводов о пребывании экс-премьера доктор заметил, что они будут опубликованы лишь тогда, когда будет готов диагноз и опубликованы они будут лишь с согласия Тимошенко, сообщает « УНН ».

После данного в германских СМИ возникла информация о том, что доктора медицинские учреждения дали заключение по диагнозу Юлии Тимошенко «как основательно больна».

Также, по версии источника, Карл Макс Айнхойтл полагает, что его слова были ошибочно восприняты либо развращены агентами СМИ, о чем он вскоре расскажет официально.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>