zeftera.ru.

Арбитра продолжают принимать вердикт Луценко

Луценко Коллегия арбитров Печерского областного трибунала г. Киева продолжила совещание трибунала, на котором с 9:00 принимается вердикт по делу в отношении экс-министра внешних дел Украины Юрия Луценко, после перерыва по желанию обороны. Про это рассказывает журналист РБК-Украина.

После перерыва арбитра продолжают принимать нарекание по моменту, который касается торжества Дня органов внутренних дел, а потом перейдут в резолятивной части вердикта.

Напоминаем, в процессе совещания трибунал объявил Луценко виноватым в сговоре с прежним автолюбителем для присвоения экономных средств, и выделении Приступлюку квартиры.

Прежний глава Правоохранительных структур Украины был задержан 26 января 2010 г. и с того времени находится в следственном изоляторе. Экс-министр винится в «злоупотреблении казенным расположением». Например, Луценко приписывается в вину нелегальное формирование на работу в МВД собственного автолюбителя, оказание ему квартиры и зачисление повышенной пенсии, и траты на празднование Дня органов внутренних дел в 2008 г. и 2009 г. По сведениям последствия, его деятельность на посту главы МВД принесла государству вред на сумму около 125 млн. долл. Гособвинение играет за выставление вердикта Луценко в качестве 4,5 лет потери воли.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>