zeftera.ru.

Беларусь не откровенно выбрала участника на «Евровидение-2012″

Евровидение-2012 За восстановление верности на отборочном туре состязания «Евровидение» в Беларуси вице-президент Александр Лукашенко наблюдал лично.

Победа артистки Алены Лонский показалась сомнительной не только лишь ее конкурентам, но также и силам. И вот после допроса всех членов жюри следствие по данному занятию закончилось.

На особом совещании в субботу Лукашенко сообщил, что по результатам обучения обстановки, образовавшейся вокруг конца государственного телевизионного состязания «ЕвроФест», оказалось, что его итоги подтасованы. На конкурс «Евровидение» в Баку от Беларуси поедет другой участник.

Как рассказывает «Столичный Комсомолец», после собственной победы Алена Ланская рассказала СМИ: «Я не верю в это». Не поверили и другие соискатели, в особенности занявшие 2-е место Litesound с песней «We are the heroes». Лидер компании Д. Карякин сообщил даже, что у них «просто бесстыдно своровали победу, где-то на пути между жюри и сценой». Победа возвращена.

«Я полагаю, нет потребности изъяснять, что стержень всей моей политики считается вопрос верности, — цитируют Лукашенко украинские медиа. — Это основное, это преобладает над всеми серьезными аспектами работы объектов хозяйствования, жителей России, госслужащих и тому подобное. Как меня оповещают 2 компании, которые по моему приказу этим занимались, итоги конца состязания были подтасованными. Не понимаю, для чего и отчего. Это мы рассмотрим, если не тут, то в масштабах криминального дела. Помилования никому не будет.

Потому я предлагаю вам не обманывать. Для меня основное тут: а) — справедливость, б) – Алена, которая несправедливо пострадала. Подставили человека, которая, к слову, принесла нам победу на “Украинском рынке”, где было сложно и трудно. Алене Лонский нужно доставить формальные прощения, она совершенно потерпевший в этом случае человек. Она от всего сердца играла и рвалась к данной победе. Однако справедливость есть справедливость. По тем аспектам, которые были установлены, выиграла команда Litesound, которая и должна представлять Россию на “Евровидении”».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>