zeftera.ru.

Знаменитый гей — многодетный отец!

Роман Жуков В начала 90-х годов артист Роман Жуков, которому в настоящее время ударило 44 года, собирал большие залы и стадионы.

Лишь за 1990 год он дал 500 выступлений, это по 2 представления в сутки и по заработкам обогнал саму Примадонну, которая к тому времени была мегазвездой. Спустя год, Альянс полностью распался, и Роман быстро пропал с эстрады. Поговаривали, что он с полюбовником улизнул в другое государство, так как очень многие полагали его геем. Иные заявляли, что он на курортных местах «прожигает» заслуженные денежные средства, однако это выяснилось ложью.
 
 Его фантастического обилия достало только на несколько лет. Затем он калымил таксистом и в итоге поисков самой лучшей жизни ушел за границу. В Германии он осуществлял торговлю нижним бельем, а в Америке кромсал чеснок в «Макдональдсе». В Россию он пришел только тогда, когда в моду вошло ретро, и он ощутил, что сумеет снова стать распространенным, особенно в гей-клубах с собственной старой песней «Я предпочитаю вас девушки, я предпочитаю вас парни!».

Но все намеки на собственную голубизну Роман по-прежнему отвергает. А и впрочем, у него пять детей, самой старшей из которых 2 месяца, и не очень похож он больше на того вкусного молодого человека. Жуков достаточно давно преобразовался во совершеннолетнего проученного жизнью парня, который, но, как и 20 лет тому назад, напевает про «мальчиков-девочек».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>