Колесников: болельщики подлиннее болейте за собственных

27ad2413

колесников Чтобы НСК «Европейский» на самом деле стал чемпионским, не хватает одного шага — стать чемпионами.

Про это ходе телемоста «Варшава-Киев. 100 суток до Евро-2012″ сообщил вице-премьер-министр инфраструктуры Украины Борис Колесников. «Чемпионат состоится на высочайшем уровне. И я хочу пожелать болельщикам нашей стороны, как можно продолжительнее болеть за нашу сборную», — заявил он.

Согласно его заявлению, Украина, почти, 100% готова к выполнению Евро-2012. «За 18 лет у нас получилось возвести массу субъектов инфраструктуры. Никто, помимо нас, не имеет такого опыта», — резюмировал он.

Вице-премьер заявил, что на Украине было сконструировано 4 свежих интернациональных аэродрома, со свежими терминалами и свежими взлетными полосками. «Кроме того мы готовим проект учащенного перемещения поездов по Украине по маршрутам: Киев-Харьков, Киев-Львов, Киев-Донецк… Сильно мы обновили городской автотранспорт, делом сконструированы сотни гостиниц. С 5 мая по 30 июня будут сдаваться многие из них», — рассказал он.

Помимо этого, Борис Колесников заявил, что в УЕФА не веровали, что Украина сможет сделать лучше положение дорог. По версии вице-премьера, казалось, что для подготовки дорог Украине понадобилось бы 30-40 лет. «Но я могу с уверенностью сказать, что, если б мы делали заявку на Чемпионат 2026-2030 годов, то пожалуй в данный период бы вместились», — думает он.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>