zeftera.ru.

Знаменитый артист сознался в алкоголизме

Александр Панкратов-Черный Звезда комедии «Мы из джаза» артист и любимчик аудитории Александр Панкратов-Черный в бар «Мосфильма» идет, как к себе домой.

Его тут часто можно заметить с бутылью водки, и за пристрастие к «беленькой» в комедиантских кругах за газа певца называют Панкратов-Синий. Александр не отвергает собственную губительную зависимость, однако, как и все выпивающие люди, находит ей оправдание:

 — Спаивают нас,- говорит артист, отпивая из стопки, — мы кому-то необходимы спившиеся, алкогольнобольные. Я хнычу, мне так желалось очень много предоставить народу, а не смог. Это самокритика похоже на вопль души. Рассказывают, Панкратов-Черный регулярно тянул, даже на съемках, и когда-нибудь допился до «белочки».

 — Его понадобилось придерживать за ноги, чтобы он не упал из кадра, — упоминает тот момент сценарист Карен Шахназаров.

 А на съемках «Мы из джаза» понадобилось вызывать быструю, так как артисту стало слабо. Впрочем, тогда он напугался и на 2 года закончил употреблять. А не так достаточно давно из-за той же водки Панкратов – Темный снова попал в клинику с инфарктом, дорогое лечение оплатил музыканту старый приятель Шахназаров. Пока, в комедиантской среде Александр не является исключением. Пристрастие к алкогольному имеют Михаил Ефремов, Татьяна Васильева, Станислав Садальский, Татьяна Догилева и прочие.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>