zeftera.ru.

Запас ищет поклонников, оскорбивших Реднаппа

Реднапп Руководство британского Запаса обещало изменить все записи поединка и проучить тех болельщиков, которые унизили тренера Тоттенхэма Харри Рэднаппа в процессе Дерби южного Лондона.

Руководство британского Запаса обещало изменить все записи поединка и проучить тех болельщиков, которые унизили тренера Тоттенхэма Харри Рэднаппа в процессе Дерби южного Лондона.

Про это во вторник, 27 марта, рассказывает The Telegraph.

Тотенхем и Запас выступили с общим утверждением, в котором огласили недовольство действием фанов Канониров в адрес Рэднаппа. Клубы также рассказали, что теперь не будут показывать мягкость к любым проявлениям злости.

ВИДЕО: Обладатели юга Лондона. Запас проносит Тоттенхэм

Запас также рассказал о в любом случае одном фане, который жестом продемонстрировал, что бьет в наставника Тоттенхэма. Его фото есть в управлении клуба.

Все стюарды на стадионе Запаса были обеспечены камерами, и руководство Канониров планирует изменить все факторы боя, чтобы предоставить проучить нарушителей.

Сам Рэднапп открестился от конфликта. «Это был всего 1 дурак. Другие были хорошими, ничего такого”, — сообщил он.

Напоминаем, время Дерби южного Лондона прошло в понедельник, 26 марта. Запас, проигрывая 0:2, в конечном итоге выдернул победу с результатом 5:2.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>