zeftera.ru.

Украина уменьшит ввоз отечественного газа вдвое

газ Украина хочет вдвое уменьшить масштабы импорта газа из РФ.

Такое утверждение, как уточнила пресс-служба СНБО, сделал секретарь Совета государственной безопасности и защиты Украины Андрей Клюев. Он заметил, что Украина обязана ввозить газ по высочайшей стоимости в Европе, что слабо бьет по экономике, экономной области и ЖКЗ страны. В то же самое время, Клюев заметил, что большая цена газа улучшает российские предприятия, и в том числе ЖКХ, экономную сферу, к внедрению энергоэффективных, сохраняющих энергию технологий. Предельные действия для стимулирования сбережения энергии прилагает также и Российское правительство. По словам главы СНБОВ, уменьшить масштабы покупок дорогостоящего газа в РФ Украине позволит введение энергоэффективных и сохраняющих энергию технологий и формирование своей добычи энергетических ресурсов.

Помимо этого, Андрей Клюев заявил, что Украина и ЕС вместе реализуют платформу по энергоэффективности в масштабах программ Восточно-Европейского партнерства. По версии секретаря СНБО, пилотные планы по внедрению сохраняющих энергию технологий отработаны на 5 районных районах и 10 незначительных городах, и в настоящее время планы хорошо растут. Он обещал, что как только будет исследована результативность данных программ, их опыт вполне может быть вынесен правительством на всю Украину.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>