Тибетский грибок поможет кишечному тракту

27ad2413

кефир Тибетский либо японский грибок индусских йогов — это наименования одинаковой химической культуры, знакомой в наших концах как молочный либо кефирный грибок.

Ирина Мазурик предпочитает сейчас естественного лекаря.

Тибетский либо японский грибок индусских йогов — это наименования одинаковой химической культуры, знакомой в наших концах как молочный либо кефирный грибок. Дончанка Ирина Мазурик из-за этого естественному лекарю повысила положение собственного состояния здоровья и сейчас помогает иным.

Сохранение от гибельных пилюль

- Грибок дала мне известная, — сообщает Ирина. — Я старательно ухаживала за ним, гасила новым молоком, однако сам кефир 1-ое время не употребляла, поскольку не веровала в лечебные характеристики. Я попала в клинику, где было необходимо употреблять столько пилюль, что сорвалась флора кишечного тракта. Есть совершенно не желалось, тревожили изжога и боли. И здесь я вспомнила о грибе и просила опекунов доставить его. Мы тянули целебный кефирчик всей палатой. И, стоит отметить, эффект не принудил себя длительное время ожидать. Закончилась изжога, вышел аппетит, стало лучше здоровье.

На вид молочный грибок напоминает комочки новой рыхлой творожной массы светлого тона с серебристо-розовым отливом. С ним необходимо заботливо направляться. Не закрывайте крепко концом, он обязан веять. Не мойте горячей жидкостью и не забывайте в морозильнике, по-другому утеряются целебные характеристики.

Где можно отыскать его? Поспрашивайте у соседей и коллег на работе. В их числе кто-то в обязательном порядке употребляет тибетский кефир. Если у них не будет, посмотрите объявления в газетах. Там в точности находятся предложения по его реализации. Стоимость колеблется от 25 до 35 грн.

Как за ним следить

Молочный грибок габаритом 1 ст.л. залейте 500 мг молока комнатной температуры и оставьте на 24 дня. Так необходимо делать 1 раз в день (лучше утром) и держать при комнатной температуре. Молоко целиком сквашивается через 17-20 часов. Возникает частый высокий пласт, в котором располагается грибок. Потом отфильтруйте жидкость через сито в пустую банку. Помойте тибетское волшебство от фрагментов молока под струйкой чистой прохладной жидкости, потом вновь расположите его в банку и залейте новой дозой молока.

Квашеное прием необходимо использовать по 200-250 мг, заключительный прием за 30-60 секунд до сна (на пустой желудок). Подходящий курс — 20 суток, потом сделайте интервал на 10 суток и вновь повторите. В первые 10-14 суток потребление молочного гриба быстро улучшает энергичность кишечного тракта, что выражается в повышенном газообразовании, потому не советуется принимать молоко перед работой.

Пшено пророка

Кефирный грибок был выведен в Тибете. Довольно длительное время региональные люди содержали в тайне факт его существования. Азиатские доктора из поликлиники Цюриха начали его применять при излечении гастрита, язвы желудка, приобретенного поноса, воспаления кишечного тракта, и анемии. Со стародавних пор православные Южного Кавказа полагают, что в квашеном молоке находится особенное вещество. Они именовали кефирный грибок пшеном пророка.

Рецепт чудо-творога

Кефир, приобретенный маршрутом сквашивания стандартного молока тибетским молочным грибом, в том числе прокисший, залейте в кастрюлю, установите на весьма медленный огонь и выведите до кипения. Потом выдержите на огне еще три-пять секунд: за этот период времени кефир скатается в творог. Погодите, пока содержание кастрюли незначительно остынет, затем отфильтруйте через марлю либо сито. Сыворотку применяют при изготовлении выпечки либо в роли средства от кашля.

http://donbass.ua

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>