Чисора: не понимаю, отчего пренебречь в лицо Владимиру Кличко

27ad2413

Чисора Дерек Чизора сообщил о бесславных вариантах, произошедших с ним перед битвой с В. Кличко.

По версии Чизоры, не только лишь бригада, но также и родные боксера были раздражены его действием. Чизора сознался, что его мать весьма волнуется из-за того, что у него могут отнять лицензию. Англичанин сообщил, что ему нечего было ответить мамы, когда она спросила, что он планирует делать далее.

Помимо этого, английский боксер сознался, что испытывает позор за оплеуху, отмеченную чемпиону В. Кличко на взвешивании. Как сообщил Чизора, он сразу жалел о собственном поступке, как только сделал его. Инструктор, Дон Чарльз, старался узнать у боксера поводы данного, но Чизора не сумел пояснить их.

Английский боксер также коснулся неприятностей, произошедших в раздевалке перед битвой. Он пожаловался, что был весьма рассержен на Владимира, который, по версии англичанина, проник в раздевалку и взялся орать на него, таким образом понадобилось отвергать украинца. В итоге конфликта Чизора забросил на пол перчатки и планировал отказаться от боя.

Объясняя плевок в лицо Владимиру Кличко, Чизора побеспокоился пояснить собственное действие. Он только заметил, что как правило сплевывает взятую в рот воду в воздух. В тот же раз, согласно его заявлению, с ним что-нибудь произошло и он цыкнул в лицо российскому чемпиону, и вновь сам про себя подумал, для чего он это сделал. Как было сообщено раньше, оплеухой одному брату Кличко и плевком в лицо другому бесчинство Чизоры не завершилось. После поединка, на последней конференции, англичанин совершил нападение на собственного земляка Дэвида Хэя. В итоге драки, в которой участвовали представители боксеров, повреждение обрел инструктор Хэя Адам Бут.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>