Хью Грант сыграл 6 страшных злоумышленников в кинофильме Вачовски

27ad2413

Хью Грант Хью Гранту удалось поиграть 6 ролей в общем плане брата и сестры Вачовски и Тома Тыквера «Пасмурный атлас».

Хью Гранту удалось поиграть 6 ролей в общем плане брата и сестры Вачовски и Тома Тыквера «Пасмурный атлас». Про это сам артист сообщил в своем интервью изданию Empire.

«У меня было 6 иррегулярных ролей в данном необычном, перспективном плане. Мои герои делают очень много убийств и изнасилований. Мне было необходимо работать с кадре с плохим числом грима и силиконовых накладок на лице. Вполне вероятно, вы даже не узнаете меня в кинофильме. Честно говоря, я полагал, что откажусь от данного предложения, однако мне было весьма любопытно потрудиться с Вачовски, так как я их большой почитатель. Они оказались совершенно прелестны», — сообщил артист.

Согласно его заявлению, он видел часть отснятого источника и пришел в общий экстаз.
Напоминаем, что в картинке также снимались Том Хэнкс, Хьюго Уивинг, Джим Стерджесс, Холли Берри, Сьюзен Сарандон, Бен Уишоу, Джим Броудбент и прочие артисты. Многим им понадобилось поиграть нескольких героев.

Кинофильм снимается по мотивам романа Дэвида Митчела. Книжка состоит из нескольких элементов, действие любой из которых развертывается в различное время. Мероприятия 2-ух из них случаются в дальнем будущем.

Ресурс: Empire

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>