Юрист: «Возвращение Аршавина — большой плюс для сборной»

27ad2413

Юрист Учитель сборной РФ по футболу Дик Юрист перед дружеским матчем с иным участником последней ступени Euro 2012 — командой Дании — ответил на вопросы корреспондентов.

Учитель сборной РФ по футболу Дик Юрист перед дружеским матчем с иным участником последней ступени Euro 2012 — командой Дании — ответил на вопросы корреспондентов.

- Отчего для подготовки к последней ступени первенства Европы вы избрали как раз сборную Данию?

- Дания — это весьма мощная бригада. Я бы не заявил, что она похожа по образу на одного из наших конкурентов по команде. Однако она также будет играть в конце, и это сборная отличного значения.

- На что будете заострять внимание в данной встрече — на счет либо на игру футболистов?

- Оба эти условия будут очень актуальны. Нужно осознавать, что это наш заключительный поединок перед тем, как мы начнем повышенную подготовку к Euro в начале мая.

- Переход Аршавина в «Зенит» окажет влияние на его игру в сборной?

- С Аршавиным мы еще не обсуждали его возвращение в петербургский клуб. Однако, полагаю, для сборной это большой плюс. Замечательно, что Аршавин будет иметь регулярную игровую практику. То же самое касается и Павлюченко, и Билялетдинова, и Погребянка. Они обретут нужную практику перед Euro. Все же прежде они достаточно нечасто выходили на поле.

- Как относитесь к тому, что Юрий Жирков в «Анжи» преимущественно играет на месте правого полузащитника?

- Хорошо его позицию в клубе невозможно установить. В сборной он будет играть на подобный позиции, на которой будет лучше и ему, и команде.

- Какую позицию в сборной займет вызванный вами Д. Комбаров?

- Комбаров — весьма многоплановый футболист. Его плюс в том, что он может играть на различных позициях. В игре со сборной Дании мне хотелось бы опробовать его на позиции заступника.

- Будет ли подписан свежий договор между вами и отечественным футбольным альянсом?

- Данный вопрос до сих пор считается открытым. Полагаю, он будет постановлен в начале апреля.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>