zeftera.ru.

Венгер: «Чувствовал, что нужно бросать Уолкотта»

Венгер Основной инструктор «Арсенала» Арсен Венгер сообщил, отчего не стал прибирать с поля Тео Уолкотта после первого тайма поединка с «Тоттенхэмом», что был сыгран в понедельник в масштабах 26-го экскурсионного тура АПЛ.

По ходу первого тайма «Запас» проигрывал с результатом 0:2, и Уолкотт смотрелся в особенности тускло. «Канонирам» удалось догнать счет задолго до перерыва; Венгер оставил Уолкотта на поле на вторую половину встречи, и молодой вингер отметился 2-мя голами. В конечном итоге «Запас» выиграл – 5:2.

«Болельщики начали выражать собственное возмущение его действиями, и в этом случае неясно, имеет ли резон бросать игрока на поле. Принимая во внимание то, что прочая бригада не сомневалась внутри себя, я ощутил, что нам понадобятся качества, которыми он обладает. Тео способен нарушать заступников, считать непосредственной маршрут к воротам. У нас больше нет подобных игроков. Было принципиально оставить его на поле», — цитирует Венгера Sky Спортс.

Поединок с «Тоттенхэмом» принес «Запасу» не только лишь отличные вести: хавбек Томаш Росицки и заступник Томас Вермален пострадали. Славянин сломал поясницу, а бельгиец – щиколотку. По словам французского наставника «канониров», оба игрока, вероятнее всего, не могут поиграть с «Ливерпулем» в воскресенье 3 мая.

Календарь и итоги проигранных матчей «Запаса» в году 2011/12 на Eurosport.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>