Браун: Я удивлен итогами Росберга в квалификациях

27ad2413

Нико Росберг С того времени как Нико Росберг переступил в Мерседес, он надежно обгонял Михаэля Шумахера на исходной сетке.

С того времени как Нико Росберг переступил в Мерседес, он надежно обгонял Михаэля Шумахера на исходной сетке. Впрочем прошлый год оказался не менее удачным для семикратного победителя, управляющий команды Россиянин Браун полагает, что молодой германский гонщик останется победителем в квалификации.

Россиянин Браун: «Нико способен целиком применять потенциал автомашины в квалификации и пилотирует почти на лимите перспектив. Довольно часто было так, что его субботний итог опережал мои ожидания. Вероятно, Нико полагает это обычным, однако это далеко не так. Я думаю, он, очевидно, принадлежит к числу самых лучших пилотов Формулы 1.

В 2016 году новая покрышка Пирелли поможет Михаэлю Шумахеру достигать не менее больших итогов, так как с ней не нужно направляться так внимательно, как в прошлом году».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>