zeftera.ru.

Раньери не осознает, отчего он обязан увольняться

Раньери Основной инструктор миланского Интера Клаудио Раньери после проигрыша от Наполи в 25-м туре Первенства Италии сообщил, что конкуренту помогла возбудиться на игру победа над Челси в Лиге Чемпионов.

Основной инструктор миланского Интера Клаудио Раньери после проигрыша от Наполи в 25-м туре Первенства Италии сообщил, что конкуренту помогла возбудиться на игру победа над Челси в Лиге Чемпионов.

«Не вижу причин увольняться, — приводит слова Раньери Football Италия. — Если б я был главой клуба, заявил бы, что текущая картина не вина тренера. Да, мы проигрываем, март вышел для нас действительно темным. Однако у команды есть стремление и смелость поправить положение. В прошедшем поединке Наполи помог заряд чувств, приобретенный после победы над Челси. Мы знали, что они будут очень много штурмовать, и предприняли попытку поиграть от защиты. Задержать конкурента в конечном итоге не удалось, впрочем в общем бригада действовала прекрасно».

ВИДЕО: Предсказатель Иезекииль. Наполи максимально побеждет Интер

«У Джампаоло Паццини была отличная вероятность, которую он не воплотил. А в общем мы сорвали только семиминутный кусок после упущенного мяча. Из кризиса будем выходить шаг за шагом. Вначале Интеру необходимо оборвать безголевую линейку, а потом предпринять попытку выиграть. Очень многие ожидают, что я покину команду, однако данного не будет. Доверяю в команду, игра в Марселе продемонстрировала, что у нас есть возможность действовать на поле лучше», — добавил учитель Интера.

Напоминаем, что Интер проиграл 7 из заключительных 8 матчей во всех турнирах, а ворота конкурента напоследок побеждал 1 марта.

Раньше возникла информация, что в случае плохого финала выходного поединка с неаполитанцами Раньери будет выслан в отставку.

Стоит отметить также , что по данным испанской прессы, Интер готов посоветовать &евро; 20 млрд за год текущему наставнику Барселоны Хосепу Гвардиоле.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>