zeftera.ru.

В. Кличко: Пока я остаюсь в боксе

Кличко Российский боксер В. Кличко не подтвердил некоторые слухи о окончании собственной спортивной карьеры, которые были популярны в прессе вчера.

В. Кличко остается в боксе

AFPAFP

«Давайте не будем тиражировать некоторые слухи и обвязанную информацию. Как только я для себя разрешу, что настало время заканчивать спортивную карьеру, то обнародую про это лично и при всем народе для больших масс — в процессе конференции. Бой с Дереком Чисорой действительно мог быть одним из моих заключительных выходов на ринг, так как я не намерен колотить возрастные рекорды нахождения в квалифицированном спорте. Особенно, что сегодня 90 % моего времени занимает общественно-политическая и социальная деятельность. Однако, выделяю, дождитесь моего формального утверждения. В какой-то момент оно будет выполнено. У меня еще осталась одна задача в боксе, которую хочу осуществить. Я незначительно суеверен, потому не буду повествовать о ней заблаговременно», — сообщил Кличко-старший в эфире российского ТВ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>