zeftera.ru.

Кевин Дюрант стал MVP Поединка звезд НБА

Кевин Дюрант Оклахома Звезды НБА поладили на одном паркете

Поединок всех звезд государственной баскетбольной лиги (НБА) закончился победой сборной Востока с результатом 152:149. MVP игры был объявлен Кевин Дюрант, сколотивший 36 очков. А Коби Брайант побил рекорд Майкла Джордана по числу взятых на подобных матчах очков.

Поединок прошел на бытовой арене клуба «Орландо Мэджик» «Эмвей-центр». Орландо во 2-й раз принимал Поединок звезд. В прошлый раз город вел данное мероприятие в 1992-м году.

Исходные пятерки команд были установлены голосованием болельщиков. Резервных игроков представили тренеры команд — Том Тибодо и Скотт Брукс. Брукс и Тибодо в первый раз стали тренерами участников матчей всех звезд.

Коби Брайант накопил 27 очков и вышел на 1-ое место в перечне снайперов подобных матчей. Сейчас на счету Брайанта 271 очко в Матчах звезд. Напоминаем, Майкл Джордан за собственную карьеру сумел накопить 262 очка в матчах всех звезд.

Брайант и Джордан в настоящее время провели одинаковое число матчей звезд. На счету любого из них — по 14 таких встреч. Джордан напоследок выходил на паркет в поединке звезд в 2003 -м году.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>