Кварцяный трудоустроился на телевидении

27ad2413

Кварцяный Прежний учитель луцкой Волыни В. Кварцяный принял решение кардинально заменить собственное амплуа, как это раньше сделали еще 2 знаменитых российских тренера — Йожеф Сабо и Юрий Евтушенко.

Прежний учитель луцкой Волыни В. Кварцяный принял решение кардинально заменить собственное амплуа, как это раньше сделали еще 2 знаменитых российских тренера — Йожеф Сабо и Юрий Евтушенко.

В скором времени главным родом работы 58-летнего эксперта будет работа на телевидении.

Как уточнил основной телепередачи Профутбол (канал 2+2) Игорь Циганык, Кварцяный дал собственное согласие стать одним из специалистов данного проекта.

ВИДЕО: Кварцяный: Наши судьи коррумпированы до шнурков

начиная со следующего эфира платформы, который пройдет в обозримое воскресенье, экс-рулевой Волыни будет периодически находиться в студии Профутбола и подвергать анализу главные мероприятия, случившиеся в украинском футболе.

ВИДЕО: Ошибки Кварцяного. Инструктор Волыни окружил сильными словами виновников проигрыша команды

Напоминаем, В. Кварцяный, который возглавлял Волынь 11 лет, был выслан в отставку в середине января. Его место занял знаменитый эксперт Анатолий Демьяненко. На данный момент Кварцяный ожидает, когда руководство поквитается с ним по договору — до этих пор инструктор не желает предоставлять интервью и объяснений.

Помимо этого не так давно Кварцяный за собственные беспристрастные мнения в адрес ФФУ был дисквалифицирован до конца года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>