Коломойский: Могу передать за незначительные денежные средства Днепр

27ad2413

Коломойский Вице-президент Днепра Игорь Коломойский сообщил об обстановке вокруг Русола, Рамоса и Стеценко, и о иных моментах из жизни клуба.

Вице-президент Днепра Игорь Коломойский сообщил об обстановке вокруг Русола, Рамоса и Стеценко, и о иных моментах из жизни клуба.

«Стеценко заявил, что нет столкновений, Рамос заявил, что нет, я говорю, что нет, — а инциденты кто-то выдумывает. Ну и прекрасно, отчего нет, интрига! Ужасная реклама — также реклама. Задавайте вопрос, кому это рентабельно? Наверное, кто-то целит на место Стеценко либо Рамоса. Если, предположим, кто-то целит на мое место, я полагаю, что это нерентабельная обязанность.

Наша встреча с Рамосом и Стеценко — стандартная, плановая, до года по традиции планировали увидеться. Он [Рамос] пожалуй посетует на Стеценко, что ему недостаточно игроков приобрели либо не сумели приобрести. Стеценко заявит «А что я могу сделать, если они не намерены сюда двигаться?». Иллюстрация мне и так ясна. Послушаю их, разумеется. Выступлю в ролю психиатра. Не, психотерапевта, пардон.

Не все планируют двигаться в Донецк — это также неприятность. Могут предложить довольно солидные перечни игроков, однако когда мы входим с ними в переговоры, они просто поднимают руки и рассказывают: «Ну вы что, заливаетесь? Мы из Испании либо Италии улетим?».

Я прочел интервью Русола, побеседовал со Стеценко. Заявил ему: станешь предоставлять интервью, скажи, что если дорогой наш Андрей Русол принял решение пройти на общение через СМИ — нет вопросов, у нас есть возможность это поддерживать. Дверь для него раскрыта. Если ему трудно накопить номер, мы сами накопим. Но в случае если человек с данного начинает, я не убежден, что у него там выйдет работать.

ВИДЕО: Нестерпимая легкость бытия. Днепр разбивает ФК Хорадада

Я, положа руку на сердце, был удивлен, поскольку Русол, когда был игроком, никогда в жизни не мучился астральной болезнью. И здесь вдруг… Ну, я делаю скидку на внезапный откос карьеры, психическая травма. Мы способны его поддерживать. Он может сам выбрать себе участок работы, чем ему заниматься, мы его не ограничиваем, способны послать его обучаться. У нас для него есть все свободные должности, однако конечно же, мы никого не будем прогонять, чтобы установить его на это место. Способны сделать свежие должности для него, чем бы он планировал заниматься.

Мы не пристрастились сдаваться. Мы должны полностью разделить себе голову об данную стену, когда головы не будет, мы перестанем заниматься (хохочет). Скорее всего, очень многие болельщики могут со мною поспорить (по поводу негласных игр — прим.). Заявят «Нам какая разница, мы намерены итог, мы 20 лет его не видели». Тогда я могу с уверенностью сказать, что если вы желаете итог, могу передать за незначительные денежные средства клуб — пожалуйста, достигайте итога теми способами, как вы найдете необходимым», — заявил Коломойский в своем интервью Профутболу.

Необходимо отметить, что не так давно ряд СМИ рассказали о солидном инциденте Хунде Рамоса с управлением Днепра. Сам генеральный директор Днепра Андрей Стеценко заметил, что сведения о инциденте с Рамосом — «общий абсурд». Испанский учитель от объяснений удержался.

Также раньше СЭ обнародовал интервью экс-защитника Днепра и сборной Украины Андрея Русола, разбудившее большой отклик. Любимчик днепропетровских болельщиков пенял, что после окончания игровой карьеры не замечает причастности клуба в собственных услугах.Выяснилось, что представление Русола стало для управления Днепра большой нежданностью.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>