Одесситы хотят организовать автодорожную переворот

27ad2413

автодорога Как сообщил управляющий «Социального наблюдения дорог» Сергей Дубенко, его компания вместе с одесситами хочет одолеть автодорожную мафию и принудить власти ремонтировать улицы по всем эталонам.

С. Дубенко пожаловался, что в течение года все заштопанные ямы в Одессе целиком уничтожаются. Причин данной обстановки, по словам правозащитника, 3: коррупция, старые технологии и безответственность госслужащих, — сообщает журналист ИА «Журналист».

«Мы намерены показать подробно, как происходит монтаж дорог. Снять это все на видео и фото, вплоть до того, чтобы получить эталоны элементов», — сообщил активист. При этом С. Дубенко добавил, что в Одессе среди автолюбителей сложился коллектив, который готов когда угодно ездить на места и снимать, как действительно латают наши автодороги. «Это должно открыть коррупцию и настоящее положение дел с монтажом дорог», — отметил он.

Напоминаем, лидер «Социального наблюдения дорог» Сергей Дубенко убежден, что в течение года парковочный беспредел в Одессе завершится, в связи с тем что никто не будет платить за авто парковки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>