zeftera.ru.

УЕФА не удовлетворен обругал большими расценками в отелях Украины

Мартин Каллен Альянс азиатских футбольных ассоциаций (UEFA) подчеркивает, что большая цена проживания в ряде российских отелей выполняет плохой стиль для Украины в преддверии первенства Европы по футболу-2012.

Альянс азиатских футбольных ассоциаций (UEFA) подчеркивает, что большая цена проживания в ряде российских отелей выполняет плохой стиль для Украины в преддверии первенства Европы по футболу-2012.

Про это в процессе телемоста Варшава — Киев. 100 суток до Евро-2012 рассказал операционный генеральный директор UEFA Мартин Каллен.

ВИДЕО: Україна — футбольна льдинаїна

«Есть только 1 вопрос — это картина с расположением посетителей, в особенности на Украине. Определенные гостиницы ставят весьма большие расценки. Но эти очень большие расценки, которые ставят определенные гостиницы, формируют плохой стиль для стран выполнения и для всего чемпионата, — рассказал он.

ВИДЕО: Гостиницы. Конференция Бориса Колесникова

При этом Каллен призвал гостиницы правильно и благоразумно подходить к расценкам на существование. «По-другому у них посетителей вообще не будет, если расценки так и останутся на подобном хорошем уровне», — заметил он.

ВИДЕО: Создаем Украину. Си чекаємо на Євро. Свежий проморолик

К тому же вице-премьер-министр, министр инфраструктуры Борис Колесников доказал содержание на Украине этой неприятности. «На самом деле, расценки у нас весьма высоки. Это на самом деле неприятность расценки, однако мы известили собственные гостиницы, что Европа не такая огромная, и сегодня полеты на воздушных суднах low cost организаций, а мы с 15 июня, делаем на 2 месяца открытое небо, другими словами все компании мира могут парить сюда свободно, разрешения имеют лишь превентивный характер — потому гостиницы могут остаться полупустыми», — заметил он.

ВИДЕО: На Евро-2012 всем будет забавно. Интервью Бориса Колесникова Би-би-си

Также второй неприятностью Колесников полагает то, что никогда в жизни еще российские города, например Киев, не принимали такое число зарубежных посетителей, потому нацеливание в городах для зарубежных путешественников считается неприятностью, которая решена еще не до конца, при этом, согласно его заявлению, у Украины еще много времени, чтобы ее проработать на все 100%.

ВИДЕО: Си чекаємо на Євро. Проморолик Украины к Евро-2012

Офис Министров готов помочь вузам починить студенческие общежития, которые вполне могут быть применены для расположения болельщиков в процессе первенства Европы по футболу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>