Аршавин сообщил отчего пришел в «Зенит»

27ad2413

Аршавин,майка Зенит Командир сборной РФ Андрей Аршавин пояснил собственное решение прийти из английского «Запаса» в петербургский «Зенит».

Командир сборной РФ Андрей Аршавин пояснил собственное решение прийти из английского «Запаса» в петербургский «Зенит». По версии Аршавина, перешедшего в «Зенит» на правах аренды, в заключительный год в «Запасе» у него не было игровой практики, а в «Зените» он рассчитывает ее получить, сообщает издание «Спорт-Экспресс».

«Я осознавал, что в плане моего игрового времени в «Запасе» ничто смен не предрекает, потому длительное время над предложением «Зенита» не помышлял», — заявил футболист, отметив, что предложение петербургского клуба выяснилось «к месту и ко времени».

Переход Аршавина был оформлен рано утром 24 марта — в заключительный день отечественного трансферного окна. Аренда капитана сборной РФ рассчитана до конца сезона-2011/12, «Запас» обретет от «Зенита» 1 млн фунтов (1,18 млн euro).

Аршавин сообщил, что желает провести первый поединок за «Зенит» 3 мая. В сей день в поединке 33-го экскурсионного тура первенства РФ питерцы сразят с ЦСКА. 29 марта Аршавин может поиграть за сборную РФ в эмиграционном дружеском поединке с Данией.

Основной инструктор «Зенита» Лучано Спаллетти в своем интервью официальному веб-сайту клуба сообщил, что Аршавин должен быть готов работать на команду. Спаллетти заметил, что решение вернуть в команду Аршавина сопряжено, например, с трудной травмой португальца Данни.

В «Запас» Аршавин переступил в январе 2009 года из «Зенита». За 3 года в британском клубе он загнал 30 голов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>