Побег Тимошенко будет создавать Ляшко

27ad2413

Ляшко Лидер Конструктивной партии Олег Ляшко сообщил, что предпринял попытку осуществить побег экс-премьер-министра Юлии Тимошенко из Качановской колонии.

Парламентарий сообщил, что на течении 40 секунд упрашивал руководителя корректирующего заведения Евгения Первушкина помочь Тимошенко уходить. «Говорю — что тебе утрачивать, давай демонстрируй, где Юлины казематы, вынесем ее на руках и станешь персонажем. Он говорит — посмертно», — заявил Ляшко в эфире стресс-шоу Геннадия Балашова Этнопсихология денежных средств на Бизнес Радио.

Парламентарий уверен, что текущая власть по собственной воле не выпустит Тимошенко из тюрьмы, не смотря на условия ЕС и Соединенные Штаты. Он полагает, что экс-премьера забрали и посадили нелегально. «Для того, чтобы невинный человек оказался на независимости подходят все способы», — заметил Ляшко.

Сайты: Намагався влаштувати втечу Тимoшенко з колонії. Сайт Олега Ляшкo

Лидер Конструктивной партии сообщил, что «мир должен осознавать, что на Украине сегодня не власть, а шайка, не правосудие, а подкупные фарисеи в мантиях, не правоохранители, а усмирительные подразделения».

Освидетельствования Тимошенко и ее лечение в колонии он объяснил так: «В эсэсовских таборах гибели однажды также работали квалифицированные доктора, однако затем по ним было автономное дело Нюрнбергского суда».

Напоминаем, что в феврале Ляшко планировал повстречаться с Тимошенко, однако его не запустили в Качановскую колонию.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>