zeftera.ru.

Девич: «Секунду, 2 либо 90 буду играть на минимуме»

девич Наступающий «Металлиста» и сборной Украины Марко Девич в своем интервью платформе «ПРО футбол» (выпуск от 26.02.2012) сообщил о собственном физическом пребывании и удостоверил, что харьковский клуб готов бороться на 2 фронта — и в Лиге Европы и в первенстве.

Наступающий «Металлиста» и сборной Украины Марко Девич в своем интервью платформе «ПРО футбол» (выпуск от 26.02.2012) сообщил о собственном физическом пребывании и удостоверил, что харьковский клуб готов бороться на 2 фронта — и в Лиге Европы и в первенстве.

- Сравнительно моей обстановки, заявлю, что я в первую очередь удовлетворен в настоящее время тем, как я тренируюсь и как себя ощущаю, также тем, что бригада достигает отличных итогов. Мне, как игроку, хочется, разумеется, больше времени вести на поле. Однако всегда, которое отведут мне на поле, — секунду, 2, либо 90, — я буду играть на минимуме, выкладываться.

- А вы не помышляли о том, чтобы заменить клуб?

- Нет, нет разумеется. В настоящее время меня все в «Металлисте» организует и в настоящее время я о подобном не полагаю. Быть может, у вас есть некоторое предложение? (хохочет)

- Хватит ли «Металлисту» сил сражаться на 2 фронта, и в Лиге Европы, и в первенстве, где стоят солидные цели, и борьба за 2-ое место, а, может, и чемпионство, еще продолжается?

- Я убежден, что да. Особенно, что осталось еще 10 игр первенства и по меньшей мере 2 игры Лиги Европы. Это далеко не настолько много, бригада на физическом уровне готова и я убежден, что не будет неприятностей.

UA-Футбол
27.02.2012 04:38

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>