zeftera.ru.

Надаль: «Проблемы с допингом могут появиться где угодно»

надаль Рафаэль Надаль в своем интервью испанскому телевидению сообщил о собственном мнении насчет допинговых неприятностей, а попутно увидел, что никаких неприятностей с налогами у него не присутствует.

О ДОПИНГЕ:

Я не понимаю, имеется ли у Испании неприятности с допингом, я просто не понимаю данного. Допинговые проблемы могут появиться в Испании, Франции, Германии… Такие неприятности могут иметь место совершенно повсюду, повсюду есть люди, которые способны угодить в западню. Я против допинга, но и и против твердых способов наблюдения. Это грозно по отношению ко всем нам.

О ФРАНЦУЗСКОМ ШОУ «Куколки»:

Это в прошлом. Однако я думаю, все случившееся можно исчислить как атаку на испанский спорт в общем, на испанские достижения, о которых мы все отлично знаем. Не буду таить, мне весьма нравится во Франции. Я с превеликим удовольствием брожу по парижским улочкам, люди берут у меня автографы, я желаю им удачи… Правильно и то, что когда я оказался на волне результата, помощь со стороны людей стала менее большой.

О Трудностях С НАЛОГАМИ:

Я никогда в жизни не контролировал налоговые вопросы. Я играю в теннис, и у меня имеется бригада, которая всем этим занимается. Разумеется, я беспокоился после возникновения такой информации, однако все оглашенное далеко от реальности. В 2016 г налоговые выплаты составили не менее 20 млрд euro.

Календарь турниров ATP на Eurosport.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>